Kniha plná receptů typických českých pokrmů, které původem sahají hluboko do minulosti, ale staly se tak oblíbenými, že se připravují dodnes. Pokrmy každodenní i ty, které se připravují o svátcích, jako jsou Velikonoce a Vánoce, či u příležitosti svatební hostiny a dalších rodinných oslav. Receptům je ponechán původní český název a jsou oživeny kulinářskými zajímavostmi z české historie i současnosti! Nejsou opomenuty ani názory některých známých osob, které v minulosti navštívili Čechy – jak jim... Celý popis
Koupit za 213 Kč- Od nejoblíbenějších
- Od nejlevnějších
- Od nejdražších
Cuisine tcheque traditionnelle / Tradiční česká kuchyně (francouzsky)
Doprava:
zdarma
Skladem
213 Kč
Koupit za 213 Kč
Viktor Faktor Cuisine tcheque traditionnelle (FR)
Doprava:
54 Kč
Skladem
279 Kč
Koupit za 279 Kč
Cuisine tcheque traditionnelle / Tradiční česká kuchyně (francouzsky) - Faktor Viktor
Doprava:
72 Kč
279 Kč
Koupit za 279 Kč
Cuisine tcheque traditionnelle / Tradiční česká kuchyně (francouzsky) - Faktor Viktor
Doprava:
69 Kč
349 Kč
Koupit za 349 Kč
Cuisine tcheque traditionnelle / Tradiční česká kuchyně (francouzsky) - Viktor Faktor
Doprava:
24 Kč
Skladem
312 Kč
Koupit za 312 Kč
Popis
Kniha plná receptů typických českých pokrmů, které původem sahají hluboko do minulosti, ale staly se tak oblíbenými, že se připravují dodnes. Pokrmy každodenní i ty, které se připravují o svátcích, jako jsou Velikonoce a Vánoce, či u příležitosti svatební hostiny a dalších rodinných oslav.
Receptům je ponechán původní český název a jsou oživeny kulinářskými zajímavostmi z české historie i současnosti! Nejsou opomenuty ani názory některých známých osob, které v minulosti navštívili Čechy – jak jim chutnala česká kuchyně a jak pohlíželi na české gastronomické zvyklosti!
Mijotez des plats selon ce livre abondant de recettes tcheques typiques, dont l'origine remonte a un passé lointain mais dont le succes est resté intact jusqu’a aujourd'hui. Vous y trouverez des idées pour tous les jours, mais aussi les mets servis lors des fetes de Noël et de Pâques, ou encore lors de mariages.
Chaque plat s'accompagne de son nom d'origine en tcheque, ainsi que d'intéressantes annotations culinaires ayant trait a l’histoire et a l'actualité tcheque ! En outre, vous découvrirez des citations de personnages célebres qui ont visité la Tchéquie : les plats qui les ont régalé et leur vision des habitudes gastronomiques tcheques !
Viktor Faktor, auteur du livre, est un spécialiste de la cuisine tcheque et internationale. Il a déja publié une dizaine de livres de cuisine. Il est a la fois écrivain, explorateur, et traducteur de livres historiques et philosophiques.
Jiří Votruba, célebre illustrateur tcheque, apporte au livre sa touche d'humour et de fantaisie. Les visiteurs étrangers venus découvrir la République tcheque rencontrent ses oeuvres a quasi « tous les coins de rue ».
Le photographe Karel Poláček et la styliste alimentaire Blanka Poláčková, professionnels tcheques en vue, ont photographié et arrangé les plats du livre.
Ce livre est recommandé par l’Association des cuisiniers et pâtissiers de la République tcheque.
Receptům je ponechán původní český název a jsou oživeny kulinářskými zajímavostmi z české historie i současnosti! Nejsou opomenuty ani názory některých známých osob, které v minulosti navštívili Čechy – jak jim chutnala česká kuchyně a jak pohlíželi na české gastronomické zvyklosti!
Mijotez des plats selon ce livre abondant de recettes tcheques typiques, dont l'origine remonte a un passé lointain mais dont le succes est resté intact jusqu’a aujourd'hui. Vous y trouverez des idées pour tous les jours, mais aussi les mets servis lors des fetes de Noël et de Pâques, ou encore lors de mariages.
Chaque plat s'accompagne de son nom d'origine en tcheque, ainsi que d'intéressantes annotations culinaires ayant trait a l’histoire et a l'actualité tcheque ! En outre, vous découvrirez des citations de personnages célebres qui ont visité la Tchéquie : les plats qui les ont régalé et leur vision des habitudes gastronomiques tcheques !
Viktor Faktor, auteur du livre, est un spécialiste de la cuisine tcheque et internationale. Il a déja publié une dizaine de livres de cuisine. Il est a la fois écrivain, explorateur, et traducteur de livres historiques et philosophiques.
Jiří Votruba, célebre illustrateur tcheque, apporte au livre sa touche d'humour et de fantaisie. Les visiteurs étrangers venus découvrir la République tcheque rencontrent ses oeuvres a quasi « tous les coins de rue ».
Le photographe Karel Poláček et la styliste alimentaire Blanka Poláčková, professionnels tcheques en vue, ont photographié et arrangé les plats du livre.
Ce livre est recommandé par l’Association des cuisiniers et pâtissiers de la République tcheque.
Parametry
Žánr | kuchařky |
Rok vydání | 2010 |
Nakladatelství | Práh |
Autor | Viktor Faktor |
Počet stran | 100 |
Výrobce | PRÁH |
Vazba | vázaná |
Jazyk | francouzské |
Váha | 466 gramů |
ISBN | 978-80-7252-178-4 |